Live Ticker

TSV Glindegg.Wandsbeker TSV Concordia

1 - 5

93'Schlußpfiff
Mit angemessenen drei Minuten Nachspielzeit pfeift der Schiedsrichter die Partie ab. Concordia gewinnt mit 5:1
88'Großartige Geste des Unparteiischen Der Schiedsrichter steht kurz davor den bereits vorbelasten Fabian Frank für ein harmloses Foul mit der gelben Karten zu versehen. Er verzichtet allerdings auf den Platzverweis und belässt es bei einer Ermahnung.
84'Kuriose Auswechslung Der Schiedsrichte-Assistent zerrt sich und wird für die letzten Minuten durch einen Glinder Reservist ersetzt.
81'Einwechslung bei TSV Glinde -> Bjarne Gerloff
81'Auswechslung bei TSV Glinde -> Oskar Berger
79'Gelbe Karte für Jan Kämpfer (Wandsbeker TSV Concordia)
76'Tooor für Wandsbeker TSV Concordia. 1:5 durch Lucas Hallmann.
Zehn Minuten nach seiner Einwechslung erziehlt Lucas Hallmann das 5:1 für die Gäszte vom Marienthal.
75'Tooor für Wandsbeker TSV Concordia. 1:4 durch Bazier Sharifi.
74'Einwechslung bei TSV Glinde -> Vadim Obuchow
74'Auswechslung bei TSV Glinde -> Alexander Rarrek
73'Tooor für TSV Glinde. 1:3 durch Tobias Kehr
72'Der folgende Freistoß von Georgios Cholevas geht weit vorbe.
70'Gelbe Karte für Bazier Sharifi (Wandsbeker TSV Concordia)
Wegen Meckern
70'Gelbe Karte für Shawn Scheele (TSV Glinde)
Nach Foul an Matthias Cholevas.
68'Handspiel Alberti?? Briant Alberti nimmt den Ball mit der Hand auf. Die Frage ist nur auf welcher Seite der Strafraumlinie. Der Schiedsrichter entscheidet sich für innerhalb.
66'Der anschließende Freistoß durch Marcel de Almeida hat nichts eingebracht.
66'Einwechslung beim Wansbeker TSV Concordia -> Lucas Hallmann
66'Auswechslung beim Wansbeker TSV Concordia -> Timo Stegmann
66'Einwechslung beim Wansbeker TSV Concordia -> Matthias Cholevas
66'Auswechslung beim Wansbeker TSV Concordia -> Abdel Abou-Khalil
66'Einwechslung beim Wansbeker TSV Concordia -> Yannick Siemsen
66'Auswechslung beim Wansbeker TSV Concordia -> Finn Peters
61'Tooor für Wandsbeker TSV Concordia. 0:3 durch Bazier Sharifi.
Direkt im Anschluss eine Kopie des 0:1. Wieder verwandelt Bazier Sharifi einen Steilpass im Strafraum. Dieses mal von halb rechts.
59'Einwechslung bei TSV Glinde -> Christopher Jakob
59'Auswechslung bei TSV Glinde -> Malte Nahnsen
51'Die Concorden machen dort weiter, wo sie vor der Pause aufgehört haben. Der erste Schuß von Abdel Abou-Khalil verfehlt aber das Tor.
47'Riskantes Spiel von Briant Alberti Der Concordia-Keeper rettet außerhalb seines Strafraums den Ball mit der Brust. Übersieht dabei aber Marcel de Almeida. Kommt aber noch so glimpflich aus der Situation heraus.
46'Beide Teams kommen unverändert aus den Kabinen.
46'Wiederanpfiff
45'Tooor für Wandsbeker TSV Concordia. 0:2 durch Abdel Abou-Khalil
Abdel Abou-Khalil verlädt Mirko Brandt souverän zum 2:0.
44'Gelbe Karte für Fabian Frank (TSV Glinde)
Nach einem Pass von Theodoros Ganitis kommt Georgios Cholevas im Strafraum an den Ball und wird von Fabian Frank unsanft am Trikot gezogen. Elfmeter ist die Folge.
43'Freistoß für Concordia Durch Abdel Abou-Khalil. 20 Metern halbrechts vorm Tor. 10 Meter übers Tor.
38'Im Gegenzug fast der Ausgleich. Marcel de Almeida zielt aus 17 Metern knapp übers Tor.
36'Tooor für Wandsbeker TSV Concordia. 0:1 durch Bazier Sharifi.
Mitten in der Glinder Drangphase schlagen die Gäste zu. Einen Steilpass in den Strafraum kann Bazier Sharifi aus spitzem Winkel im Tor unterbringen.
35'Großchance Glinde Und erneut ist es Tobias Kehr, der für Gefahr im Concorden-Strafraum sorgt. Sein Schuß von der rechten Strafraumkante kann Briant Alberti aber abfangen.
34'Freistoß für Concordia Durch Timo Stegmann. Hoch in den Strafraum rein. Kein Problem für Mirko Brandt.
33'Bisher hat Concordia noch kein Mittel gegen Glinde gefunden. Shawn Scheele klärt im eigenen Strafraum gegen Georgios Cholevas.
30'Gute Flanke von Tobias Kehr in den Strafraum, allerdings auch ein Tick zu lang.
28'Letzte Ermahnung für Abdel Abou-Khalil Der Schiedsrichter zählt den Concorden nach seinem drittem Vergehen aus.
25'Querschläger... ... von Torben Petersen kurz vorm eigenen Strafraum direkt vor die Füße von Abdel Abou Khalil. Bereinigt aber im Gegenzug den Fehler selber wieder.
23'Die anschließende Ecke bringt aber auch nichts ein.
20'Erneut ein Torschuß der Glinder. Malte Nahnsen verzieht aber um mehrere Meter.
19'Nach gut 20 Minuten der gefühlt erste Torschuß der Concorden durch Timo Stegmann.
16'Die Gangart der Concorden wird strenger. Nach einem Tritt von Alexandar Mucunski ans Schienbein von Alexander Rarrek gibt es Freistoß für die Heimherren.
12'Erste Verletzungsunterbrechung Nach einem Zweikampf zwischen Bazier Sharifi und Fabian Frank bleibt der Glinder erstmal liegen und wird behandelt. Kann aber wieder weitermachen.
8'Brenzlig Glinde kommt immer besser ins Spiel. Ein Rückpass von Jan Kämpfer kommt etwas zu kurz. Briant Alberti klärt in höchster Not vor Tobias Kehr.
6'Erster Freistoß... ... getreten von Timo Stegman. Kein Problem für die Glinder Hintermannschaft.
4'Die nachfolgende Ecke zimmert Malte Nahnsen aber etwa 20 Meter über das Tor.
3'Der erste Torschuß... ... ist allerdings den Heimherren durch Tobias Kehr gegönnt.
2'Das erste Abtasten beider Teams. Concordia macht hier gleich mal klar, wer die klassenhöhere Mannschaft ist.
0'Anpfiff
Trainer Aki Cholevas schickt folgende Spieler auf das Feld: Briant Alberti, Georgios Cholevas, Ronny Buchholz, Abdel Abou-Khalil, Timo Stegmann, Bazier Sharifi, Alexandar Mucunski, Theodoros Ganitis, Jan Kämpfer, Finn Peters, Maurizio D'Urso
Trainer Frank Kehr schickt folgende Spieler auf das Feld: Mirko Brandt, Shawn Scheele, Jakob Ernst, Malte Nahnsen, Tiago da Silva, Oskar Berger, Torben Petersen, Alexander Rarrek, Fabian Frank, Marcel da Silva, Tobias Kehr.
Herzlich Willkommen zum Oddset-Pokalfreitag! Im Sportplatz Glinde empfängt TSV Glinde Wandsbeker TSV Concordia. Um 19:30 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.