Live Ticker

VfL Lohbrüggegg.TSV Wandsetal

1 - 0

90'Fußballspiel-online.com verabschiedet sich hiermit aus der Saison 2012/2013. Wir sehen uns zur Saison 2013/2014 wieder.
90'Fazit Die zweite Hälfte war überseht mit Fouls, Karten, Wechsel und Fehlpässen. Auf Grund der ersten Halbzeit geht der Sieg aber verdient nach Lohbrügge. Die Wandsetaler steigen somit aus der Landesliga ab und das Highlight für die Lohbrügger in der nächsten Saison dürfte wohl das Derby gegen die aus der Oberliga abgestiegenen Bergedorfer werden.
90'
Der Schiedsrichter beendet die Partie
90'Wir befinden uns in der letzten Minute der regulären Spielzeit
89'Nun vertendelt Ibrahim Kilic gegen Dennis Fernando
86'Christopher Mahrt scheitert alleine gegen Dennis Fernando
83'Gelbe Karte für Sven Maric
81'Auf der Gegenseite verzieht Nils Hansen alleinstehend
80'Christopher Mahrt verzieht alleinstehend vorm Tor
78'
Einwechslung bei VfL Lohbrügge -> Tom-Philipp Müller
78'
Auswechslung bei VfL Lohbrügge -> Marcel Bernstein
78'Gelb-Rote Karte für Öner Ocak
Ob er seinen Gegenspieler Karim Cisse gesehen hat weiss keiner. Öcak zieht jedenfalls im Strafraum ab und trifft seinen Gegenspieler und muss runter. Der Kapitän verlässt das sinkende Schiff.
75'Gelbe Karte für Nils Hansen
Nach einem Foul an Lukasz Sosnowski Höhe Eckfahne. Eher unnötig.
72'
Einwechslung TSV Wandsetal -> Christopher Doß
72'
Auswechslung TSV Wandsetal -> Deniz Avci
69'Gelbe Karte für Fatih Umurhan
Nach Foul an Lukasz Sosnowski
69'Gelbe Karte für Nils Kieseleit
67'
Einwechslung VfL Lohbrügge -> Ibrahim Kilic
67'
Auswechslung VfL Lohbrügge -> David Özcerkes
64'
Eibwechslung beim TSV Wandsetal -> Richard Grönsel
64'
Auswechslung bei TSV Wandsetal -> Said Gawady
61'Gelbe Karte für Christopher Mahrt
59'Großchance Wandsetal Said Gawady vergibt die Chance zum Ausgleich. Die Flanje von Fatih Umurhan vergibt er am langen Pfosten nur knapp.
55'Und das nächste Foul. Ivan Brkic foult Sven Maric an dessem Strafraum.
52'Kurioses gerade.  Zweikampf zwischen Deniz Avci und einem Lohbrügger. Der Lohbrügger kommt an den Ball und Avci bleibt liegen. Pass über Höricke auf Kieseleit. Und er macht den Mill. Ein Meter vorm Tor schiebt er den Ball vorbei.
48'Die nachfolgende Ecke durch Sosnowski bringt nichts ein.
47'Freistoß Lohbrügge Ausgeführt durch Lukasz Sosnowski. Ins rechte obere Eck. Riesenparade durch Dennis Fernando der den Ball noch aus dem Eck fischt und zur Ecke klärt
47'Gelbe Karte für Öner Ocak
Erneut der 7er von Wandsetal mit einem Foul. Diesesmal gibt es Gelb.
46'Freistoß Lohbrügge Öner Ocak steht gleich schon wieder im Mittelpunkt nach eibem harten Einsteigen gegen Nils Kieseleit.
46'Bis auf den Lohbrügger Keeperwechsel gehen beide Mannschaften unverändert in die zweite Halbzeit
46'
Einwechslung bei VfL Lohbrügge -> Niklas Baasch
46'
Auswechslung bei VfL Lohbrügge -> Tino Nennhaus
46'Wiederanpfiff
Der Anpfif hat sich hier um Zwei Minuten verzögert weil bei Wandsetal Öner Ocak noch fehlte
45'Halbzeitfazit Lohbrügge hat hier auf die Führung gedrängt während es bei Wandsetal den Anschein hatte hier nicht ins offene Messer laufen zu wollen. Die Führung der Heimmannschaft war also nur ne Frage der Zeit. Kevin Höricke ist Stand jetzt der Held von Lohbrügge und der VfL weiterhin Landesligist
45'Halbzeitpfiff
Noch bevor der Freistoß ausgeführt werden kann pfeift Schiedsrichter Ramazan Özen zur Pause
45'Freistoß Lohbrügge Im Gegenzug wird Lukasz Sosnowski gefoult
41'Freistoß Wandsetal Durch Foul an Fatih Umurhan.
40'Nils Kieseleit hätte hier ein riesigen Schritt Richtung Klassenerhalt machen können. Sein Schuss ging nur knapp vorbei
39'Damit ist Wandsetal am Zug.
38'Toooooor für VfL Lohbrügge. 1:0 durch Kevin Höricke
Nach Flanke von rechts durch Sven Maric steht Kevin Höricke genau richtig und schiebt zum 1:0 ein.
33'Keine drei Minuten später die nächste gute Chance. Sven Maric auf Nils Kieseleit, der zwei Meter vor dem Tor den Keeper anschießt
30'Ecke für Lohbrügge Diesmal ausgeführt durch Christopher Mahrt. Keine Chance.
28'Riesenparade Tino Nennhaus Gerade ausgeschrieben, fällt im Konter fast das Führungstor für die Gäste. Lohbrügge kann sich beim Keeper bedanken
23'Ein Spiel ohne herausragenden Szenen bisher
18'Gelbe Karte für Richie Cudjoe (Wandsetal)
Cudjoe nimmt den Ball prima im Mittelfeld an, legt ihn sich dann aber zu weit vor und kommt nut durch ein Tackling sn den Ball. Muss man nicht unbedingt geben.
16'Gelbe Karte für David Özcerkes
Nach einem Zweikampf mit Ivan Brkic. Dessen Freistoß bringt allerdings nichts ein.
13'Erste Chance im Spiel Lukasz Sosnowski von Lohbrügge fast sich ein Herz und zieht aus 20 Metern ab. Drüber
11'Erneut Freistoß Wandsetal Ausgeführt durch Ivan Brkic. In die Mauer
8'Freistoß Wandsetal Ausgeführt durch Ivan Brkic. Übers Tor
5'Erste Ecke Lohbrügge. Ausgeführt durch Lukasz Sosnowski
3'Erneutes Foulspiel von VfL Lohbrügge, dieses mal Christopher Mahrt an Deniz Avci, der schreiend zu Boden geht.
1'Erster Freistoß Wandsetal Ausgeführt durch Nils Hansen, nach Foul von Karim Cisee an Fatih Umurhan
1'Gespielt wird heute auf Grund der Witterungsbedingungen übrigens auf dem Kunstrasenplatz. Es schüttet aus Kübeln.
1'Anpfiff
Schiedsrichter Ramazan Özen pfeift die Partie an.
Abstiegsspiel In er heutigen Partie geht es regelrecht um alles. Nur der Gewinner darf in der Landesliga Hansa bleiben. Der Verlierer muss den Gang in die Bezirksliga antreten. Gibt es hier ein Remis, muss der VfL Lohbrügge in den sauren Apfel beißen.
Trainer Jörn Geffert schickt folgende Spieler auf das Feld: Timo Nennhaus, Sven Maric, Sascha Göttmann, Jamal Umoru, Kevin Höricke, Karim Cissé, Lukas Sosnowski, Christopher Mahrt, Nils Kieseleit, David Özcerkes, Marcel Bernstein.
Trainer Mike Breitmeier schickt folgende Spieler auf das Feld: Dennis Fernando, Ivan Brkic, Marcus Pick, Öner Ocak, Nils Hansen, Fatih Umurhan, Said Gawady, André Uebachs, Richie Cudjoe, Sebastian Sander, Deniz Avci.
Herzlich Willkommen zum Landesligasonntag! Im Wilhelm-Lindemann-Platz empfängt VfL Lohbrügge TSV Wandsetal. Um 15:00 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.