Live Ticker

FC Lauenburggg.SV Hamwarde

2 - 6

90'Fazit Wir haben hier ein richtig gutes Spiel gesehen. Zwischendurch wurde der Spielfluß allerdings das ein oder andere Mal unterbrochen. Es gab hier in den 90 Minuten allerdings alles zu sehen. Der Tabellenführer hat sich am Ende verdient mit 6:2 durchgesetzt.
90'Abpfiff
Schiedsrichter Gebhardt pfeifft pünktlich ab.
90'Die letzte Minute ist angebrochen.
90'Nächste Chance Hamwarde. Grünwedel ist aber rechtzeitig unten und lässt abklatschen.
89'Pfosten Timo Schwenke hat das 2:7 auf dem Fuß, trifft aber nur den Pfosten.
88'Erneuter Angriffsversuch der Gäste. Aber Sascha Korndörfer erreicht Timo Schwenkes Flanke nicht mehr.
85'Fast die nächste Slapstick-Einlage. Dirk Kappmeyer schiebt!! einen harmlosen Ball Richtung Lauenburger Tor und Keeper Grünwedel lässt sich den fast noch durch die Hosenträger rutschen.
85'noch fünf Minuten. Viel Grund nachspielen zu lassen, gibt es hier eigentlich nicht.
80'Tooor für den SV Hamwarde, 2:6 durch Timo Schwenke
Timo Schwenke steht bei einer Flanke am langen Pfosten genau richtig und kann das Leder unbedrängt aus zwei, drei Metern einköpfen.
75'Ecke Lauenburg Die Lauenburger geben trotz des hohen Rückstandes nicht auf. Aber die Ecke von Aslan Simsek bringt nichts zählbares.
69'Im Gegenzug fasst das 2:6. Sascha Korndörfer knallt den Ball aber über die Latte.
68'Tooor für den FC Lauenburg, 2:5 durch Maximilian Hermann (Eigentor)
Slapstick-Einlage im Hamwarder Strafraum. Maximilian Hermann will einen ruhigen Rückpass Richtung Torben Bohnhoff spielen. Der Ball wird immer schneller und touchiert den langen Pfosten. Von dort springt er allerdings unglücklich ins Tor.
66'
Einwechslung beim FC Lauenburg --> Orkun Can
66'
Auswechslung beim FC Lauenburg --> Furkan
65'Gelbe Karte für Furkan (FC Lauenburg)
63'Gelbe Karte für Dirk Kappmeyer (SV Hamwarde)
61'
Einwechslung beim FC Lauenburg --> Aykut Ustabasi
61'
Auswechslung beim FC Lauenburg --> Dursun Yurtoglu
60'Tooor für den SV Hamwarde, 1:5 durch Dirk Kappmeyer
Nach einer erneuten Ecke von Gordian Dähn steigt Dirk Kappmeyer am höchsten und köpft das Leder über Keeper Grünwedel unter die Latte.
58'damit haben die Gäste ihr Auswechselkontingent erschöpft.
58'
Einwechslung beim SV Hamwarde --> Sascha Korndörfer
58'
Auswechslung beim SV Hamwarde --> Marvin Blöh
56'Gelbe Karte für Jannik Wöhl (SV Hamwarde)
56'Gelbe Karte für Yasin Basak (FC Lauenburg)
53'nächste Ecke für Hamewarde. Die Flanke von Gordian Dähn köpft Torben Dethof ins Aus.
50'Freistoß SV Hamwarde durch Timo Schwenke. Bülent Zerik holt eine Ecke raus. Die Ecke durch Timo Schwenke bringt allerdings nichts ein.
48'
Einwechslung beim SV Hamwarde --> Gordian Dähn
48'
Auswechslung beim SV Hamwarde --> Rene Pinnow
47'Erster Torschuß in der zweiten Häfte durch Dursun Yurtoglu
46'
Auswechslung beim SV Hamwarde --> Marcel Hamester
46'
Einwechslung beim SV Hamwarde --> Maximilian Hermann
46'Wiederanpfiff
Hamwarde stößt zur zweiten Halbzeit an.
45'Das ganze Spektakel findet übrigens vor 67 handgezählten Zuschauern statt.
45'Halbzeitfazit Nach dem ersten fünf Minuten lag Hamwarde bereits auf der Siegerstraße durch zwei Treffer von Jannk Wöhl und Marcel Hamester. Daraufhin plätscherte die Partie etwas vor sich hin, bis Schiedsrichter Gebhardt einen (eher zweifelhaften) Elfmeter für Hamwarde gab. Danach überschlugen sich die Ereignisse. In den letzten Zehn Minuten sahen wir eigentlich alles, was es in einem Fußballspiel gibt. Gelbe und rote Karten, Elfmeter- und reguläre Tore, Wechsel. Wir sind bespannt auf die zweite Halbzeit.
45'
Schiedsrichter Timo Gebhardt pfeifft relativ pünktlich zum Pausentee.
45'Kurz vor der Pause wechselt Trainer Melih Kavukcu das erste Mal aus.
45'
Einwechslung beim FC Lauenburg --> Firat Kocak
45'
Auswechslung beim FC Lauenburg --> Ögün Erol
44'Gelbe Karte für Torben Dethof (SV Hamwarde)
42'Tooor für den SV Hamwarde, 1:4 durch Jannik Wöhl
Fast im direkten Gegenzug fällt auch schon das 4:1 für den SV Hamwarde durch Jannik Wöhl.
40'Tooor für den FC Lauenburg, 1:3 durch Furkan
Furkan schießt den anschließenden Elfmeter in die linke Ecke und lässt Keeper Bohnhoff keine Chance.
39'Direkt nach dem zweiten Elfmeter-Pfiff gab es eine wilde Diskussionsrunde, in der unter anderem auch SVH-Keeper Torben Bohnhoff lauthals beteiligt war.
39'Rote Karte für Taner Göktürk (FC Lauenburg)
auf Grund des eben erwähnten Fouls.
38'Erneut Elfmeter Dieses Mal auf Seiten der Lauenburger. Im Zweikampf fällt ein Lauenburger und Schiedsrichter Gebhart gibt auch für die Lauenburger Elfmeter. Das kuriose an der Szene ist eigentlich das zuvorgegangene Stürmerfoul gewesen.
36'Tooor für den SV Hamwarde, 0:3 durch Timo Schwenke
34'Elfmeter Hamwarde Beim Flankenversuch von Benjamin Hoops gibt es mit einem Mal ein Pfiff von Schiedsrichter Gebhart und der Handzeig auf den ominösen Punkt.
33'Foul von Torben Dethof an Hakan Yilmaz gute 25 Meter vorm Tor. Der Freistoß geht direkt in die Mauer und von dort dann zurück. Mit dem Nachschuß können nur die angrenzenden Baumwipfel erreicht werden.
31'Glück gehabt. Timo Schwenke bringt einen Ball in den Lauenburger Strafraum. Keeper Peter Grünwedel scheint sich verschätzt zu haben und kommt mit der Fußspitze. Zu seinem Glück steht im Strafraum kein grüner, sondern vier, fünf rote.
29'Gut gedacht. Von Dursun Yurtoglu. Aber beim Versuch den Ball am Torhüter vorbei zum Mitspieler zu heben, ist Torben Bohnhof auf der Hut und fängt den Ball ab.
27'Mal ein Freistoß für die Hausherren durch Furkan. Springt keine Chance bei heraus.
24'Gelbe Karte für Christian Pinnow (SV Hamwarde)
nach Foulspiel
21'Gelbe Karte für Rene Pinnow (SV Hamwarde)
nach Foul an Furkan
18'Nachdem das Spiel nun etwas an Schwung verloren hat, liefern wir euch zum ersten Mal in einem Livespiel einen visuellen Eindruck.
14'Nun auch die erste Ballberührung für Torben Bohnhoff. Die Lauenburger im Angriff und die Hamwarder Hintermannschaft hat leichte Probleme den Ball rauszubekommen. Aber der Hintermann ist hellwach.
10'Das war gnädig vom Schiedsrichter. Ein Hamwarder grätscht in den Lauf von Taner Göktürk. Dieser nimmt seinen "Widersacher" in den Oberschenkel-Schwitzkasten. Nur eine Ermahnung für den Lauenburger und Freistoß FCL.
8'Erneute Ecke getreten von Benjamin Hoops. Timo Schwenke nimmt das Leder in 20 Metern Volley und haut drauf. Peter Grünwedel ist gerade noch dran.
8'Ecke Hamwarde Getreten durch Benjamin Hoops. Ein Lauenburger kann zur nächsten Ecke klären.
5'Tooor für den SV Hamwarde, 0:2 durch Marcel Hamester
Und es scheppert erneut. Timo Schwenke bringt einen Freistoß in den Lauenburger Strafraum. Dirk Kappmeyer steht genau richtig und legt das Leder für Marcel Hamester auf. Der hat keine Probleme zum 2:0 einzunetzen.
3'Tooor für den SV Hamwarde, 0:1 durch Jannik Wöhl
Das erste Tor ist gefallen. Timo Schwenke mit einem Seitenwechsel von der rechten Eckfahne zu dem an der linken Eckfahne stehenden Benjamin Hoops. Der zurück auf Rene Pinnow. Seite Flanke in den Strafraum kann von einem Lauenburger geklärt werden. Der Ball landet direkt auf dem Fuß von Jannik Wöhl. Der aus 15 Metern abzieht und Peter Grünwedel keine Chance läßt.
2'Peter Grünwedel von Lauenburg hat das Torwart-Duell gewonnen und die erste Ballberührung in Spiel gehabt.
2'Erstes Foul von Bülent Zerik an Sascha Korndörfer. Ohne größere Gefahr.
1'Bülent Zerik und Dursun Yurtoglu mit dem Anstoß für FCL.
1'Anpfiff
FCL-Kapitän und Co-Trainer Bülent Zerik hat den Münzwurf gewonnen und wählt Anstoß. SVH-Kapitän Torben Dethof lässt auf Grund des Sonnenstandes die Seiten wechseln.
Das Spiel startet hier mit etwas Verzögerung. Schiedsrichter Gebhart hat etwas gegen das Gäste-Outfit einzuwenden. Die ursprünglich eingeplanten roten Stutzen wären denen der Lauenburger, die komplett in rot antreten zu ähnlich. Die Stutzen der Hamwarder sind getauscht und nun treten sie als "Kameruner Nationalmannschaft" aus. grüne Trikots, rote Hose, gelbe Stutzen.
Die Lauenburger haben einen bisher schlechten Start in die Saison erwischt und ihre ersten drei Partien alle verloren. Mit 5:16 Toren stehen sie auf dem vorletzten Platz. Die Gäste aus Hamwarde hingegen haben mit 9 Punkten aus drei Spielen einen optimalen Start hingelegt. 7:1 Tore bedeuten für sie den zweiten Platz. Das das allerdings nicht immer eine klare Sache ist, hat uns gestern der TuS Hamburg gegen den ETSV Hamburg bewiesen, wo bei selber Ausgangslage der Punktlose TuS den Primus ETSV mit 5:2 vom Platz gefegt hat.
Schiedsrichter der heutigen Partie ist Timo Gebhardt. Assistiert wird er von Iman Mohammadi Imir und Christopher Kahl.
Trainer Melih Kavukcu schickt folgende Spieler auf das Feld: Peter Grünwedel, Yasin Basak, Gökhan Güntay, Volkan Yilmaz, Aslan Simsek, Bülent Zerik, Hakan Yilmaz, Taner Göktürk, Furkan, Dursun Yurtoglu, Ogün Erol.
Trainer Henrik Voigt schickt folgende Spieler auf das Feld: Torben Bohnhoff, Jannik Wöhl, Benjamin Hoops, Dirk Kappmeyer, Timo Schwenke, Marvin Blöh, Hauke Dähn, Christian Pinnow, Rene Pinnow, Marcel Hamester, Torben Dethof.
Herzlich Willkommen zum Kreisligasonntag! Im Sportplatz Gl?singer Weg empfängt FC Lauenburg SV Hamwarde. Um 15:00 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.