Live Ticker

FC Lauenburggg.Düneberger SV

1 - 0

90'Fazit:
FC Lauenburg gewinnt gegen Düneberg mit 1:0. Der Treffer viel durch eine clevere Aktion in der zweiten Halbzeit. Düneberg darf sich nicht beschweren, dass sie auf Grund der maßigen Anzahl von Chancen hier nicht als Gewinner vom Platz gingen. Wer seine Chancen nicht verwandelt, muss mit einem cleveren Konter des Gegners und damit der Niederlage leben.
90'Hohes Ball von Artur Kychoyan oder Zeitspiel von Ömer Yalcin. Könnte beides hinhauen.
90'Tim Philip Grundt ist mit vorne bei der Ecke. Schafft es aber rechtzeitig wieder zurück.
89'Pressing Düneberg. Ögun Erol lenkt den Ball Richtung Toraus.
88'Die Ecke durch Johannes Bauer bringt nichts ein.
87'Ecke Düneberg geschossen durch Manoj Kathri. Ömer Yalcin lenkt den Ball auf Artur Kychoyan. Der eine Ecke rausholt.
85'Freistoß Düneber. Schütze Johannes Bauer, auf Artur Kychoyan. Ein Lauenburger dazwischen. Der Konter läuft über Furkan Kocaman. Sein Ball landet aber bei Zaffer Temirci in der Abweht.
83'
Einwechslung FC Lauenburg -> Cemal Yigit
83'
Auswechslung FC Lauenburg -> Enes Gedik
82'Und der nächste. Ünal Sahin schießt den Ball knapp am Tor vorbei.
82'Jetzt ist Lauenburg am Drücker. Wieder Furkan Kocaman. Bleibt aber in der Abwehr hängen.
80'So kann's gehen im Fußball. Düneburg ist die eigentlich spielbestimmende Mannschaft und Lauenburg macht das Führungstor
79'Tooor für den FC Lauenburg, 1:0 durch Furkan Kocaman
Schön herausgespieltes Tor. Eben noch das Powerplay der blauen aus Düneburg mit der Ecke zum Ende. Schneller Abschlag von Ogün Erol in die Spitze. Dort steht Furkan Kocaman und schießt den Ball ins obere linke Eck. Keine Chance für Tim Philip Grundt.
79'Ecke Düneberg. Schütze Johannes Bauer. Im Nirvana.
78'Täglich grüßt das Murmeltier. Freistoß Düneberg. Schütze Johannes Bauer. Entfernung 17-18 Meter. Die 4-Mann-Mauer lenkt den Ball ins Aus.
76'Freistoß Düneberg Rechte Seitenlinie. Schütze Johannes Bauer. Übers Tor.
74'Beginnen jetzt die Verzweiflungsschüße? Johannes Bauer aus 20 Metern einfach mal drauf. Fünf Meter drüber.
74'Abseits Lauenburg
70'Gelbe Karte für Michel Siepelt (Düneberger SV)
nach Foul an Yildirim Simsek
68'Gelbe Karte für Bülent Zerik (FC Lauenburg)
Den Flankenlauf von Ünal Sahin konnte er nur mit einem Foul stoppen. Gelb zu Recht
66'Erneuter Freistoß Düneberg. Schütze Benjamin Hansen. In die Mauer. Den Nachschuß durch Michel Siepelt kann Ogün Erol nur vor die Füße von Johannes Bauer abwehren. Sein Pass auf Marc Siebert wird weitergeleitet auf Cafer Temirci und von dort über einen Lauenburger Abwehrspieler ins aus.
65'
Einwechslung Düneberger SV -> Manoj Kathri
65'
Auswechslung Düneberger SV -> Serkan Akbulut
62'Riesenpatzer in der Düneberger Abwehr Michel Siepelt verstolpert den Ball direkt an der Strafraumgrenze. Nutznießer des Missgeschickes ist Furkan Kocaman, der nun alleine vor Tim Philip Grundt steht, den Ball aber beim Torschußversuch verfehlt. Das war eine 100%-ige
62'Kaum ausgesprochen, betritt er auch schon wieder das Feld.
62'Düneberg ist bereits seit 5 Minuten in Unterzahl. Kann Benjamin Hansen weiterspielen?
60'
Einwechslung FC Lauenburg Furkan Kocaman
60'
Auswechslung FC Lauenburg -> Hakan Karadag
58'Lauenburg nutzt das Spiel in Unterzahl und unternimmt einen Torversuch durch Aykut Ustabasi nach Vorlage von Yasin Basak. Der Ball verfehlt aber sein Ziel.
57'Foul an Benjamin Hansen im eigenen Strafraum durch Dursun Yurtoglu. Ein Aufschrei geht durch den Strafraum und Benjamin Hansen humpelt vom Platz.
55'Freistoß Düneberg Ausgeführt durch Johannes Bauer, nachdem Artur Kychoyan 25 Metern vorm Tor gefoult wurde.
53'Aufreger auf den Rängen. Ünal Sahin wird im Düneberger Strafraum gefällt, der Pfiff bleib allerdings aus. Der Schiedsrichter sieht kein Foul und somit auch keinen Elfmeter.
51'"Kleinere Schmerzen" bei Michel Siepelt, der den Ball genau auf die Kronjuwelen bekommen hat. Der überragende und aufmerksame Dursun Yurtoglu vom Gegner hilft ihm aber wieder auf die Beine.
49'Erste Großchance Lauenburg Hakan Yilmaz bringt den Ball hinein in den Strafraum, wo Dursun Yurtoglu hereingerannt kommt und den Ball nur um Zentimeter verpasst.
48'Freistoß Düneberg Diesmal ausgeführt durch Zaffer Temirci. Wieder keine verwertbare Chance.
46'Erster Angriff der zweiten Hälfte durch Düneberg. Ogün Erol ist aber auf dem Posten.
46'Wiederanpfiff
45'Halbzeitfazit:
Ein - gut gemeint - mittelmäßiges Spiel geht in die Halbzeitpause. Auf der einen Seite kann man froh sein, dass erst mal Pause ist, da sich beide Mannschaften keine Blöße geben und Fehler en masse produzieren. Auf der anderen Seite lässt sich aber bereits seit 5 Minuten ein Fußballspiel erkennen. Herausnehmen kann man die beiden 10er der Mannschaften Dursun Yurtoglu und Johannes Bauer
45'Halbzeitpfiff
43'Düneberger SV hat zum ersten Mal gewechselt. Für Habib Sagsöz geht es nicht mehr weiter. Leistungsmäßig kann es eigentlich nicht sein. Er scheint sich anscheinend leicht verletzt zu haben und kann nicht mehr.
43'
Einwechslung Düneberger SV -> Marc Siebert
43'
Auswechslung Düneberger SV -> Habib Sagsöz
42'Weite, hohe Flanke in den Düneberger Strafraum. Hakan Yilmaz springt zum Ball hoch, Tim Philip Grundt, kann ihm den Ball gerade noch vorm Köpfen abluchsen.
40'Tohuwabohu der Lauenburger. Sie spielen sich zwar den Ball über vier, fünf Stationen zu. Allerdings schaffen sie es nicht, den Ball Richtung Strafraum zu bringen.
39'Freistoß Düneberg Ausgeführt durch Johannes Bauer. Richtung rechtes oberes Eck. Ogün Erol ahnt die Ecke und ist dran.
38'Gelbe Karte für Yasin Basak (Lauenburger FC)
Yasin Basak stößt seinen Mitspieler im Laufduell zur Seite. Gelbe Karte. Kann man geben.
37'Wenn man nicht durchkommt, versucht man es halt aus der Entfernung. So wie Johannes Bauer. 20 Meter und weit drüber.
34'Weiter Ball von Enes Gedik in den Strafraum zu Ünal Sahin. Pascal Sander schirmt aber gekonnt ab, so dass Tim Philip Grundt den Ball aufnehmen kann.
33'Und noch ein Ball für die Vögel. Dieses mal schießt Habib Sagsöz den Ball 5 Meter übers und 10 Meter neben das Tor vorbei.
30'Der 10er auf der Gegenseite Dursun Yurtoglu erneut über den Flügel. Wird durch Zaffer Temirci gestoppt.
29'Und erneut Freistoß Düneberg. Getreten durch Johannes Bauer. Schon wieder keine Chance daraus gemacht.
27'Ein Fallschuß durch Habib Sagsöz. Also im Fallen noch der Versuch das Tor zu treffen. Geht natürlich über das Tor hinweg.
26'Reden ist alles im Fußball. Michel Siepelt und Benjamin Hansen gehen gleichzeitig zum Kopfball hoch und vereiteln somit den eigenen Ballbesitz
25'Allerdings ist der Pfiff des Schiedsrichter ertönt, weil es vorher ein Foul gab. Nun also Freistoß Düneberg durch Zaffer Temirci. Unter der Mauer durch aber auch am Tor vorbei.
24'Mal ein Fernschussversuch von Johannes Bauer. 5 Meter am Tor vorbei.
21'Nicklichkeiten auf der einen Seite, kleinere Fouls auf der anderen Seite. So richtig kommt das Spiel noch nicht in Fahrt.
20'Nach einem Zweikamp liegt Cafer Temirci am Boden. Nach einer kurzen Verschnaufpause geht es aber schon weiter.
17'erste Ecke Lauenburg getreten durch Ünal Sahin. Pascal Sander geht energisch dazwischen und klärt die Situation.
16'Einwurf Benjamin Hansen auf Cafer Temirci, weiter über Habib Sagsöz zu Artur Kychoyan. Und der Ball landet im Aus.
15'Nach ner Viertelstunde steht es hier immer noch 0:0. In Schwartenbek hatten wir hier bereits einen Treffer zu bejubeln.
14'Freistoß Lauenburg durch Enes Gedik. Keine Gefahr für das Tor von Düneberg
11'Flanke von Dursun Yurtoglu. Wird von Cafer Temirci abgefangen. Landet übver Umwege wieder bei Dursun Yurtoglu. Um den Pass streiten sich Ünal Sahin und Michel Siepelt. Beide landet am Boden. Es gibt Schiedsrichterball.
11'Hartes Einsteigen von Enes Gedik an Serkan Akbulut. Außer einem Freistoß allerdings ohne Folgen.
10'Weite Flanke von Artur Kychoyan, die Ogün Erol aber locker abfangen kann.
9'Gelbe Karte für Hakan Karadag (FC Lauenburg)
8'Zweikampf zwischen Hakan Karadag und Zaffer Temirci. Hakan Karadag geht zu Boden. Freistoß FC Lauenburg.
7'Freistoß Düneberg Etwa 50 Meter. Ausgeführt durch Zaffer Temirci. Keine Gefahr
6'Yildirim Simsek erkämpft sich hart den Ball, bringt ihn auf Dursun Yurtoglu, der ihn dann allerdings im gegnerischen Strafraum vertändelt.
5'Flanke von Bülent Zerik auf Yasin Basak. Pascal Sander blockt den Ball. Allerdings mit der Hand. Schiedsrichter entscheidet aber auf angelegt und keine Absicht.
3'Foul an Ünal Sahin. Lauter Aufschrei. Geht aber schon weitter. Den anschließenden Freistoß hämmert Bülent Zerik über die Latte.
1'Erste Ecke Düneberg ausgeführt durch Johannes Bauer
1'Anpfiff
Trainer Peter Mattolak schickt folgende Spieler auf das Feld: Ogün Erol, Yasin Basak, Aykut Ustabasi, Ömer Yalcin, Yildirim Simsek, Yildirim Simsek, Hakan Karadag, Enes Gedik, Dursun Yurtoglu, Ünal Sahin, Hakan Yilmaz.
Trainer Cafer Temirci schickt folgende Spieler auf das Feld: Tim-Philip Grundt, Ayhan Temirci, Serkan Akbulut, Zaffer Temirci, Habib Sagsöz, Cafer Temirci, Johannes Bauer, Artur Kychoyan, Michel Siepelt, Benjamin Hansen, Pascal Sander.
Herzlich Willkommen zum Kreisligasamstag! Im Sportplatz Gl?singer Weg empfängt FC Lauenburg Düneberger SV . Um 15:00 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.