Bergedorf hat hier ganz klar seinen zweiten Saisonsieg eingefahren. Der Abstand zum Vorletzten SV Lurup beträgt jetzt nur noch 2 Punkte, zum rettenden Ufer 7 Punkte.
90'
Einwechslung bei Bergedorf 85 -> Samet Yazici
90'
Auswechslung bei Bergedorf 85 -> Emin Basdar
89'Hier werden zwei Minuten nachgespielt.
88'Ausgerechnet der Spieler, dem Hakan Karadiken auf Grund seiner diversen Fehlpässe an den Kragen wollte, erzielt die Führung.
86'Das Tor war abzusehen. Bergedorf hatte Chancen en masse. Es war nur ne Frage der Zeit, wann das Tor fällt.
86'Tooor für Bergedorf 85, 1:0 durch Ahmad Omar Popalyar
Eingewechselt und bisher kaum in Erscheinung getreten. Aber so ist Fußball nun mal. Mit einem Mal steht es 1:0 für Bergedorf
85'Großchance Bergedorf Mal wieder. Jeder war mal irgendwie am Ball.
84'
Einwechslung beim SV Lurup -> Roman Kialka
84'
Auswechslung beim SV Lurup -> Nikolay Martynov
85'Im Gegenzug versucht es Jan Geist. Fällt im Zweikampf im Bergedorfer Strafraum. Abstoß
84'Jeder Darf mal ran. Pascal Eggert kommt nicht richtig hinter den Ball und so hat Dennis Kubowski keine Mühe.
84'Erneut Bergedorf Frank Saaba versucht es aus 17 Metern. Vorbei.
83'100%-ige Chance. Der muss drin sein. Melih Medoglu köpft den Ball aus 2 Metern aufs Tor. Aber auch ganz starke Aktion von Dennis Kubbowski, der schnell unten ist und die Chance vereitelt.
82'Erneut ausgeführt von Emin Basdar. Dennis Kubowski klärt erstmal.
81'...die nachfolgende Ecke führt Emin Basdar aus. Frank Saaba kommt im Getümmel an den Ball.Erneut Ecke
80'Im Gegenzug Omar Popalyar für Bergedorf...
80'Nun auch mal wieder ein Angriff der Luruper. Abseits.
78'
Einwechslung bei Bergedorf 85 -> Frank Saaba
78'
Auswechslung bei Bergedorf 85 -> Aykut Özdemir
78'
Einwechslung beim SV Lurup -> Marlow Gomoll
78'
Auswechslung beim SV Lurup -> Kai Steinhöfel
76'Erneut Abseits von Bergedorf. Lurup findet so gut wie gar nicht mehr statt.
74'Freistoß Bergedorf aussichtsreiche Position. Fatih Okur schießt. Der Ball prallt von der Mauer in die Arme von Dennis Kubowski.
72'Mit seinem Abschlag leitet Tobias Braun den nächsten Angriff der Bergedorfer ein. Der Schuß von Pascal Eggert prallt vom Rücken von Gerrit Gomoll ab, Dominic Ulaga kann den Nachschuss nicht verwerten.
72'Freistoß aus der eigenen Hälfte von Malvin Bonewald in die Arme von Tobias Braun
70'Nun mal ne Szene abseits des Spielfeldes vom "Chaosclub Bergedorf". Hakan Karadiken stürmt von seinem Sitz los um Omar Popalyar nach einem Fehler zurechtzuweisen.
69'nächste knifflige Szene im Luruper Strafraum. Ein doppeltes Handspiel eines Verteidigers wird nicht geahndet.
68'Abseitstor. Die Bergedorfer jubeln bereits als Dominic Ulaga den Ball endlich im Luruper Gehäuse unterbringt. Der Schiedsrichter-Assistens zeigt allerdings eine Abseitsposition an.
66'im anschließenden Kontor schießt Omar Popalyar Richtung Luruper Gehäuse. Dennis Kubowski kann den Ball nicht richtig festhalten hat allerdings Glück, dass Alexey Bugrov im Abseits stand.
65'Freistoß Lurup ausgeführt von Nikolay Martynov. Tobias Braun boxt den Ball aus der Gefahrenzone.
62'
Einwechslung beim SV Lurup -> Konstantin Ockasov
62'
Auswechslung beim SV Lurup -> Ilyas Afsin
61'Gelbe Karte Alexey Bugrov
für überhartes Einsteigen. Der Schrei des Gegenspielers war bis auf die Tribüne zu hören.
61'Großchance Lurup Kai Steinhöfel zieht im Bergedorfer Strafraum ab. Drüber
60'
Einwechslung bei Bergedorf 85 -> Omar Popalyar
60'
Auswechslung bei Bergedorf 85 -> Mohamed Al-Jilani
59'Großchance Bergedorf Zuerst ist es Felix Anders der einen scharfen Ball in den Strafraum bringt. Malvin Bonewald kann klären aber nur auf die Füße von Dominic Ulaga. Der zieht ab, wird allerdings von dem am Boden liegenden Malvin Bonewald geklärt. Den Nachschuss von Alexey Bugrov hat Dennis Kubowski dann sicher.
58'Freistoß Lurup Ausgeführt von Jan Geist ins Nirvana.
57'Hier kündigt sich schon die erste Auswechslung an. Anscheinend kann Mohamed Al-Jilani nicht mehr.
56'Freistoß Lurup Ausführen wird Kai Steinhöfel... Der Ball geht aber geschätzte 5 Meter übers Tor hinweg
55'Ecke Lurup erneut Nikolay Martynov. Und erneut ergibt sich keine Torchance daraus.
55'Ecke Lurup durch Nikolay Martynov. Ein Bergedorfer Klärt den Ball ins Toraus.
54'Großchance Lurup Kai Steinhöfel schießt Richtung Bergedorfer Gehäuse. Tobias Braun kann auf Kosten einer Ecke klären.
53'Freistoß Lurup durch Björn Bollin.
52'Wieder liefern mal kurz die Zuschauerzahl nach: 180 Zuschauer sind heute im Stadion anwesend.
52'Erneut Bergedorf Knapp zwei Minuten später ist es Dominic Ulaga, dem dasselbe Kunststück gelingt, allerdings links am Tor vorbei.
50'Großchance Bergedorf Wenn es eine Großchance gibt, dann ist es zumeist Bergedorf. Dieses mal ist es Mohamed Al-Jilani, der den Ball einen knappen halben Meter rechts am Tor vorbeischiesst.
48'Mohamed Al-Jilani mit einem Pass in den langen Raum. Im eigenen Strafraum kann Malvin Bonewald allerdings klären. Aber auch nur vor die Füße von Emin Basdar. Die Chance verpufft im Nirgendwo.
46'Angriff für Bergedorf. Timo Ehlers fällt im eigenen Strafraum. Mit Freistoß Lurup geht es weiter
46'Wiederanpfiff
45'Halbzeitfazit:
Wir sehen hier eine Partie, die zurecht als Kellerduell betitelt wird. Bergedorf und Lurup geben sich keine Blöße, was die Anzahl der Fehlpässe angeht. Auch in Sachen Torchancen steht es hier fast unentschieden. Lurup hatte zwar mehr Chancen, Bergedorf allerdings die größeren Chancen.
45'
Mit einer Minute Nachspielzeit pfeifft Schiedsrichter Christopher Haase zur Halbzeit
45'Gelbe Karte Felix Anders
Hartes Einsteigen von Felix Anders gegen Malvin Bonewald. Zurecht gelbe Karte.
44'Weiter Ball von Fatih Okur. Das war's auch schon
42'Felix Anders bringt den Ball per Rückzieher nach Pass von Alexander Ballach in den Luruper Strafraum.Manuel Kaladic donnert den Ball erstmal ohne Not Richtung "Tribüne"
41'Erneut Bergedorf Und wieder ist es Dominic Ulaga der einen Angriffsversuch startet. Leider bleibt es beim Versuch.
39'Auf der anderen Seite versucht es Mohamed Al-Jilani, der den Ball allerdings auch nicht im Luruper Gehäuse unterbringen kann.
38'Emin Basdar versucht, sich durch die Luruper Abwehr zu spielen. Nach Rückpass auf Fatih Okur landet der Ball bei Pascal Eggert auf der Außenbahn. Bergedorf kann allerdings nichts gewinnbringendes daraus machen.
37'Lurup wieder komplett.
35'Verletzungsunterbrechung Kai Steinhöfel liegt nach einem Zweikamp am Boden und muss erstmal behandelt werden. Lurup vorerst in Unterzahl.
34'Ecke Lurup Kai Steinhöfel bringt die Ecke von links herein und findet in Ilyas Afsin seinen Abnehmer. Er kann mit dem Ball allerdings kein Erfolg erzielen.
34'Nikolay Martynov schickt Jan Geist. Allerdings ist der Ball ein Tick zu lang, so dass der herauslaufende Tobias Braun keine Mühe mit dem Ball hat.
31'Starke Flanke von Dominic Ulaga von Höhe der linken Eckfahne in den Strafraum. Allerdings kann ein Luruper Abwehrspieler per Kopf klären.
30'Doppelpass zwischen Felix Anders und Pascal Eggert. Anders kann die Chance allerdings nicht nutzen.
30'Freistoß Lurup durch Kai Steinhöfel bringt nichts ein.
27'Der Freistoß durch Emin Basdar bringt nichts ein. Dennis Kubowski fischt ihn ohne Probleme runter.
26'Gelbe Karte Kai Steinhöfel
Nachdem sich Pascal Eggert dieses mal erfolgreich gegen Kai Steinhöfel durchgesetzt hat, setzt dieser beim nächsten Versuch sich stärker gegen den Bergedorfer durch. Eggert fällt und sieht zurecht die gelbe Karte.
22'Wenn Bergedorf ne Chance hat. dann aber ne richtige. Dominic Ulaga schickt Pascal Eggert auf der Außenbahn. Kai Steinhöfel schnappt sich das Leder. Allerdings hat Dominic Ulaga bei dessen Flanke noch seinen Fuß dazwischen und flankt erneut - Felix Anders steht völlig frei im Luruper Strafraum (anscheinend nicht im Abseits), ist aber selber überrascht und kann nur noch zum Seitfallzieher ansetzen.
21'Abseits Jan Geist von Lurup wurde durch seine Abseitsposition zurückgepfiffen in seinem Torversuch
20'Zweikampf zwischen Felix Anders und Malvin Bonewald. Beim Kopfballduell geht der Luruper zu Boden. Der Schiedsrichter nimmt sich Anders zur Seite und ermahnt ihn erstmal.
18'Die Bergedorfer reklamieren Foulspiel an Pascal Eggert auf Höhe der Mittellinie. Auch von meiner Position aus, kann ich bestätigen, dass hier der Ball eindeutig gespielt wurde.
16'Erneute Chance Lurup Jan Geist war es dieses mal, der den Ball nicht im Tor unterbringt. Es ist hier nur ne Frage der Zeit, bis das erste Tor für Lurup fällt.
16'Angriff Bergedorf abgepfiffen wegen Stürmerfoul.
15'Hätte er mal selber geschossen. So wie Nikolay Martynov eine Minute später. Allerdings bringt er das Runde auch nicht ins Eckige.
14'Oha! Da wäre es fast gewesen. Das 1:0 für Lurup. Kai Steinhöfel alleine im Strafraum. Spielt ab auf Jan Geist, der den Ball allerdings nicht im Tor unterbringen kann.
12'Ecke Lurup Auf der Gegenseite ist es nun Nikolay Martynov, der eine harmlose Ecke reinbringt. Im Gegenzug wird er allerdings an der Mittellinie gefoult.
11'Torschuß Bergedorf. Durch Aykurt Özdemir aus gut 14 Metern. Auch dieser Versuch geht am Tor vorbei
9'weiter Abschlag durch Tobias Braun auf Felix Anders. Am Tor vorbei.
9'Ecke Lurup Nun sind die Luruper dran mit ihrer ersten Ecke. Kai Steinhöfel bringt die Ecke weit in Strafraum. Ilyas Afsin köpft den Ball in Richtung Tor. Tobias Braun aber ohne Probleme.
7'Ecke Bergedorf... ...durch Pascal Eggert. Bringt nichts ein.
6'Großchance für Bergedorf!! Dominic Ulaga spielt sich durch die Luruper Abwehr und kann im Strafraum unbedrängt abziehen. Leider nur der Pfosten. Den Nachschuss von Mohamed Al-Jilani lenkt Dennis Kubowski an die Latte und von dort aus ins Aus.
5'Spielunterbrechung. Ein Luruper Spieler liegt auf Höhe der Mittellinie. Bergedorf schießt den Ball ins Aus. Wie es sich fürs Fairplay gehört, erhält Tobias Braun im Tor der Bergedorfer den Ball nach dem Einwurf der Luruper.
3'Im Gegenzug dasselbe Spiel. Dieses mal ist es Lurup, die weit am Tor vorbeizielen.
2'Torschuß Bergedorf! Aber noch meilenweit vom Tor weg, Kein Problem für Dennis Kubowski im Tor der Luruper.
1'Erste Spielunterbrechung. Bergedorf mit Freistoß.
Anpfiff
Trainer Andreas Klobedanz schickt folgende Spieler auf das Feld: Dennis Kubowski, Timo Ehlers, Manuel Kaladic, Melvin Bonewald, Björn Bollin, Stanislav Ockasov, Gerrit Gomoll, Nikolaj Martynov, Hasham Sadek, Ilyas Afsin, Jan Geist.
Trainer Kevin Strohbach schickt folgende Spieler auf das Feld: Tobias Braun, Alexander Ballach, Aykut Özdemir, Melih Medoglu, Fatih Okur, Emin Basdar, Mohamed Al-Jilani, Aleksei Bugrov, Felix Anders, Dominic Ulaga, Pascal Eggert.
Herzlich Willkommen zum Oberligasonntag! Im Langnese Happiness Stadion Sander Tannen empfängt FC Bergedorf 85 SV Lurup. Um 14:00 ist Anstoß! Durch die Partie führt Sie heute Fabian Gill.